主页 > 工作动态 >
栏目导航
热门文章
· 中广核技加码环球顶端肿瘤放疗装置财富
· 州人防办副主任曾皎猛、县委常委、常务副县长
· 【党建】上海交通大学:党旗在一线飘零 碉堡
· 女孩水库溺亡 3家单元成被告
· 中共国度常识产权局党组关于巡视整改环境的传
· 中国旅游新闻网:“和美新泰”莲花小镇暨美丽
十八大准备集会会议确定大会5项首要议程
时间:2017-09-02 19:01来源:http://www.xttzb.org.cn 作者:中共共产党新泰市委员会统一战线工作部 点击:

原问题:十八大准备集会会议确定大会5项首要议程

人民网北京11月7日电(记者仝宗莉)中国共产党第十八次世界代表大会今全国午在人民大礼堂进行消息宣布会,消息讲话人蔡名照先容了十八大筹备事变环境和大集会会议程。

蔡名照先容说,,本日下战书召开了党的十八大准备集会会议,准备集会会议确定的大会首要议程是:听取和审议党的十七届中央委员会的陈诉;审议中央规律搜查委员会的事变陈诉;审议并通过《中国共产党章程(批改案)》;推举党的十八届中央委员会;推举中央规律搜查委员会。

准备集会会议后,召开了代表资格检察委员会集会会议和主席团第一次集会会议。主席团第一次集会会议通过了大会的详细日程,推选发生了大会主席团常务委员会。大会创立秘书处,认真大会各项会务事变。